.:::Заброшенный город:::.

Объявление

Администрация:

Лунолапка
Ангел
Вьюга

ОБЬЯВЛЕНИЕ

Ролевая ещё новая но уже народ есть и играть уже можно начинать.Регистрируйтесь и заполняйте анкету.Не забывайте прочитать правила.
Вот история игры а точнее Заброшенного города.
Раньше это был огромный город со множеством дорогих магазинов,сити-центров,салонов кросоты.Этот город считался самым "дорогим" в мире.Но однажды в этом городе члучилась огромнай беда:Во многих домах и магазинах подложили бмаленькие бомбочки.Но эти бомбы не могли убить человека.Когда они взорвались вспыхнул огромный пажар который не удалось потушить пожарным.Так загорелся весь город но люди успели убежать но оставили своих кошек а собак спасли.Про кошек забыли.Огонь бушевал 3 недели и наконец потух.Весь город был чёрным а между домами бегали испуганные кошки и коты.Потом котоыв стало намного больше.В этом заброшенном городе жили только кошки.Они тут хорошо устроились.Еды было очень много да и крыс не меньше.Но потом приехали люди и стали сносить дома и строить новые.Началась большая стройка.Кошек,котов и котят отлавливали и отдавали в приют.От туда выбралась лишь одна кошка и предупредила всех об опастности.Теперь все коты в страхе.

Модераторы и Мастера:

Джекси
Радуга

Просим гостей регистрироваться и рекламить ролу!Если кто может сделать красивый баннер то обращайтесь к нашим администриторам.

На нашем форуме часто проводятся конкурсы с реальными призами.Так что не линитесь и участвуйте!Если вы всё же не победили то всё равно получите утешительный приз в виде награды которая будет видна под вашим аватаром.

Форум переезжает!Просим всех зайти на новый форум и зарегистрироваться!http://wwwlife.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Заброшенный город:::. » ~Заброшенный парк~ » Погоревшая аллея

Погоревшая аллея

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Раньше здесь стояли высокие,стройные берёзы, а сейчас здесь свалка...

0

2

Из зелёного куста роз, резко вылетела разъерённая кошка- Ангел. Шерсть у нею стояла дыбом, за ней гнался страшный человек. Он держал в одной руке нож,а в другой палку... Но вот, несчастье Ангел бежав споткнулась и поранила лапку, она не может бежать дальше, но человек уже близко. - Надо что-то делать- Подумала она и вцепилась когтями в лицо человека, затем кошка отпрыгнула и услышала угрожающим голосом - Это только начало, я до тебя ещё доберусь! Ангел признала этого человека, это её хозяин (бывший). У кошки заслезились глаза, и она присела около ещё дымившегося ствола берёзы...

0

3

Лунолапка прибежала к алее и нырнула в кусты.Там она попыталась поймать жирную крысу но ей не удалось этого сделать и крыса вцепилась Лунолапка в хвост.Лунолапка взвизгнула от боли и выпрыгнув из куство села и вцепилась в шею противной крысы.Та запищила и убежала.Лунолапка сидела на грязном снигу и вылизывала весь в крови хвостик.

0

4

Кошка увидела незнакомого котёнка, вздыбила шерсть, шапнула в лицо широко раскрыв ротик. Прижала уши, нахнула лапкой и убежала к дальней лавочке. Там она нашла дохлую жирную мышь, она нетерпиливо облизнулась и жадно начала кушать мышь. Она была невкусной потому что валялась не тропинке и была вся в грязи, но выбора нет...

0

5

Ленор долго бродила по этому городу,но вдруг она просто остановилась в центре бывшей аллеи

Отредактировано Lenore (2008-01-05 16:55:28)

0

6

Кошка прогуливалась по аллее в поисках пищи.Вдруг она увидела жирную крысу-Вьюга принела охотнечью стойку, прыгнула и мышь уже у неё в зубах.Потом встала и побежала к ближайшей лавочке с добычью в зубах.Она вдруг почимуто вспомнила кошку с которой втреилась давным давно когда была ещё котёнком и ей захотелось увидеть её снова.И вдруг она увидела её прямо перед ней стояла красивая чёрная кошка с зелёными глазами.Неужели это была Lenore?Вьюга подбежала к ней-Привет!-сказала она-Это ты Lenore?Помнишь меня я Вьюга!

0

7

Кошка беззаботно легла на кучку помоев и осмотрелась.Её взгляд остановился на одной кошке,которая охотилась за огромной крусой.Кто же это?Знакомая?Ленор не сводила с неё взгляда и вот та серая кошка подошла к ней,на что Ленор ответила:
- Привет...Да это я Ленор...Вьюга?Что-то препоминается...
Кошка немного преподнялась и на её мордочке показалась улыбочка

0

8

-Да!Помнишь как мы были котятами?Играли всместе...-ответила кошка.

0

9

Кошка медленно вспоминала своё детство.Когда ещё мама была с ней.Вдруг неожиданно пругнула на Вьюгу,что даже крыса укотилась куда-то.Ленор по кошачи дружески обняла кошку
- Да,я вспомнила!Вьюга!

0

10

-Ленор!-Кошка лизнула подругу в ухо-А знаешь что!Давай ты будешь глшатаем моей банды?-Радосно спросила Вьюга чёрную кошку.

0

11

- Глашатой?
Наконец отлепилась от неё
- Ну не знаю....А еда и жильё будет?
Улыбнулась

0

12

-Ну это зависит от нас с табой и от воителей которых у нас пока нет-Улбыбнулась кошка-А нащёт жилья.Надо поискать где обустроится наша банда.Что нибуть предложишь?-

0

13

- Эх...Ненаю...Я вот только недавно тут...

0

14

-Ладно ещё поищем.А что сейчас будем делать?Может этим и займёмся?

0

15

С радостью:
- Хех...Ну давай!

0

16

-Пошли-ответила серая кошка и они побрели по городу

0

Вы здесь » .:::Заброшенный город:::. » ~Заброшенный парк~ » Погоревшая аллея